FORMEDICA.RU
Тел./факс: +7 (499) 682-7275
Тел.: +7 (916) 104-1926
E-mail: formedica@mail.ru

medical equipment and supplies delivery

F O R M E D I C A




    ABENA

    Логотип Abena

    Группа компаний Abena – это команда профессионалов из 60 стран мира, которая ежедневно делится накопленным опытом со специалистами медицинской сферы и постоянно оказывает помощь людям, столкнувшимся с проблемой недержания. Уже более 35 лет Abena возвращает людям радость жизни.

    Центральный офис компании и производство впитывающей урологической продукции находятся в Королевстве Дания, а Представительства Abena, собственные лаборатории и заводы по производству продукции для ухода за пациентами расположены в Скандинавии, Франции, Великобритании, Бельгии, Японии, Германии и многих других странах. С 2013 года в Москве работает российское Представительство Abena.

    Abena предлагает профессиональные впитывающие продукты для людей с недержанием:
    - подгузники для взрослых, подгузники-трусики, облегченные поясные подгузники;
    - урологические прокладки и вкладыши;
    - одноразовые пеленки и защитные простыни;
    - гипоаллергенную косметику по уходу.

    Компания Abena International основана в 1953 году семьей Терп Нильсен.
    В те времена, в 1953, существовал огромный спрос на джутовые мешки, используемые в различных областях промышленности, начиная от зерна, и заканчивая углем.
    Йенс Терп-Нильсен решил основать новую компанию, и 1 июля 1953 года он стал партнером в новой компании. Согласно документации, сохранившейся с тех времен, производство и продажа мешковины играли важную роль в деятельности компании. Было решено организовать производство мешковины в порту, и с началом нового бизнеса на работу был принят первый сотрудник для производства брезента в помещении размером всего лишь 3х6 метров! В воскресенье вечером 4 января 1954 года капитан порта позвонил сообщить о надвигающемся шторме и возможности затопления старой территории порта. Йенс Терп-Нильсен поспешил в порт с целью спасти хоть что-нибудь. При помощи мешков с песком и насосов из Фалка они отчаянно боролись с водой, затапливающей помещения, но, несмотря на все усилия, вода все-таки проникла внутрь. К счастью, наши партнеры сумели спасти оборудование. Тем не менее, предприятию был нанесен существенный ущерб. Вид на порт, запечатленный на фотографиях раннего времени, может показаться романтичным, но ежедневная жизнь небольшой компании была достаточно суровой. Работа с мешками оказалась тяжелой и пыльной, и даже в те времена не регламентированных рабочих условий периодически приходилось давать рабочим выходные дни вследствие проблем со здоровьем, связанных с воздействием пыли. Тем не менее, эти проблемы постепенно нашли свое решение: стремление Йенса Терп-Нильсена к новому бизнесу заставило его преодолевать повседневные сложности путем приемлемых решений.
    Характерной чертой руководства компании и по сей день является забота об условиях работы и здоровье сотрудников, а также принятие целенаправленных решений по улучшению слаженного производства.

    В 1960 году компания запланировала покупку земли в Вествейджене с целью расширения. Большие объемы товара, продаваемые компанией в порту, очень быстро обусловили необходимость расширения бизнеса. В то время линейка продукции компании насчитывала 12 главных наименований.

    Согласно данным архивов компания проводила рекламные кампании, нацеленные на продвижение своего товара, среди которого были новые мешки для зерна, бумажные мешки, мешки для мусора, подержанные мешки, брезент, полимерная пленка, фартуки, накидки для коров, бечевка, нить из лубяного волокна, веревки для мешков и стальной трос. Весь ассортимент продукции был нацелен в большей или меньшей степени на ту же категорию покупателей, т. е. фермеров и торговые сообщества. При планировании переноса компании из порта Йенс Терп-Нильсен начал серьезно задумываться о производстве совершенно нового продукта. Ныне широко известные медицинские подставки оказались в числе новой важной продукции, появление которой стало переломной точкой в развитии компании. Одновременно с новыми продуктами, предназначенными для госпиталей, компания продолжает развивать ассортимент товаров из пластика и бумаги. Известный Saekko Boy явился производным продуктом от медицинской подставки и представлял собой стойку, удерживающую мешки различного размера: данный продукт пользуется огромной популярностью и по сегодняшний день. Клиентура компании продолжала расти, привлекая все большее количество различного рода медицинских организаций, госпиталей, домов для престарелых, результатом чего стала разработка и производство нового поколения продукции, а именно подгузников и прокладок, полиэтиленовых мешков и т.д.

    В мае 1980 года было решено запустить производство подгузников, которые изначально имели простую прямоугольную форму. Дальнейшие инвестиции, сделанные в 1987 году, позволили приобрести новое оборудование и достичь производительности в 200 штук в минуту - намного больше, чем компания реально могла продать в то время! Тем не менее, рынок растет быстро, и вскоре высокая производительность новой машины была востребована. С тех пор наши технические специалисты постоянно занимаются разработкой новых технологий производства, скорость которого все увеличивается, а качество непрерывно растет, позволяя компании быть профессиональным конкурентом на мировом рынке высококачественной впитывающей продукции.


      Самый востребованный товар месяца: минерализованные салфетки "ПО-КУР".

      Гинекологические наборы тип «Optima» и «Optima Plus» для взятия мазка на

      Минерализованные салфетки на основе минеральных вод и лечебных грязей.

      Назначение, область применения: Аппаратная физиотерапия, (электро-, СМТ-, ДДТ-форез), компрессы...
      Подробнее

      HARTMANN: Новый каталог продукции


      Более ста лет немецкая компания HARTMANN специализируется на разработке и производстве повязок на раны. Мы предлагаем простые и эффективные решения для лечения любых ран, начиная от небольших ссадин и порезов до хронических, длительно незаживающих ран.
      Войти в каталог

      Новости

      Logo ABENAРасширение ассортимента: профессиональные впитывающие продукты для людей с недержанием.

      Не взирая на кризис, ассортимент FORMEDICA постоянно пополняется. Представляем вашему вниманию продукцию датской компании Abena.
      Abena предлагает профессиональные впитывающие продукты для людей с недержанием:
      - подгузники для взрослых, подгузники - трусики, облегченные поясные подгузники;
      - урологические прокладки и вкладыши;
      - одноразовые пеленки и защитные простыни;
      - гипоаллергенную косметику по уходу...
      Подробнее

      Обзоры

      3M3M: передовые технологии для медицинских расходных материалов.


      За долгие годы деятельности компания 3М завоевала прочные позиции во многих сферах бизнеса, сделав всеобщим достоянием передовые технологии, современные способы производства, эффективные маркетинговые идеи и знаменитые торговые марки. Бренд 3М широко известен и пользуется заслуженным уважением во всем мире.
      Одним из ведущих направлений деятельности компании является продукция для здравоохранения...
      Подробнее


      © 2005-2018 
      ООО "Феникс-АТ"
      ООО "ФОРМЕДИКА"
      Все права защищены.




            Яндекс цитирования     Медицинский каталог сайтов, каталог статей, доска объявлений. Обмен ссылками.  

      Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
      medical equipment and supplies delivery
      F O R M E D I C A
      Тел./факс: +7 (499) 682-7275
      Тел.: +7 (916) 104-1926
      E-mail: formedica@mail.ru